Home Insalate Insalata di albicocche e camembert

Insalata di albicocche e camembert

by Anna

L’insalata di albicocche e camembert di bufala è la mia proposta per un pranzo estivo leggero, buono e sano. La dolcezza delle albicocche si sposa benissimo con la delicatezza del camembert. Potete condire questa insalata soltanto con olio, ma vi consiglio anche di assaggiarla con la salsa al miele che sta benissimo con tutti i tipi di insalata che contengono frutta. Potete anche aggiungere delle fette di avocado e cospargerla con mandorle tostate. Guardate la mia proposta per insalata di arance e camembert di bufala.

Insalata di albicocche e camembert

Stampa
Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

60 g di insalata mista
2 albicocche
60 g di camembert di bufala
20 g di noci
dressing:
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di olio d'oliva

ISTRUZIONI

Per preparare il dressing mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene.
Per preparare questa insalata, tagliate a pezzi le albicocche e il camembert a pezzi più piccoli. Mettete sul piatto l'insalata, le fette della frutta e il formaggio. Cospargete la vostra insalata con le noci e condite con il dressing.

Buon appetito!

Ti potrebbe piacere

2 commenti

GIULIA 14 Giugno 2019 - 09:55

già ho la ricetta per il brunch domenicale, buona salutare colorata e gustosa:D

Anna 17 Giugno 2019 - 14:03

Grazie!

Lascia un commento