L’insalata di albicocche e camembert di bufala è la mia proposta per un pranzo estivo leggero, buono e sano. La dolcezza delle albicocche si sposa benissimo con la delicatezza del camembert. Potete condire questa insalata soltanto con olio, ma vi consiglio anche di assaggiarla con la salsa al miele che sta benissimo con tutti i tipi di insalata che contengono frutta. Potete anche aggiungere delle fette di avocado e cospargerla con mandorle tostate. Guardate la mia proposta per insalata di arance e camembert di bufala.
INGREDIENTI
60 g di insalata mista
2 albicocche
60 g di camembert di bufala
20 g di noci
dressing:
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di olio d'oliva
ISTRUZIONI
Per preparare il dressing mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene.
Per preparare questa insalata, tagliate a pezzi le albicocche e il camembert a pezzi più piccoli. Mettete sul piatto l'insalata, le fette della frutta e il formaggio. Cospargete la vostra insalata con le noci e condite con il dressing.
Buon appetito!
2 commenti
già ho la ricetta per il brunch domenicale, buona salutare colorata e gustosa:D
Grazie!