Una variante di granola senza glutine fatta in casa, con frutta secca. Ideale per la prima colazione con yogurt o latte. Potete cambiare gli ingredienti a piacere e, anziché le noci, aggiungere le mandorle, o sostituire le albicocche con i fichi secchi. 400 g. di fiocchi d'avena senza glutine In una ciotola verstate tutti gli ingredienti tranne l'uva sultanina e le albicocche. Buon appetito!
Buona giornata!
INGREDIENTI
100 g. di noci tagliate a pezzi
100 g. di semi di girasole
50 g. di semi di lino
5 cucchiai di miele
2 cucchiaini di cannella
50 g. di zucchero di canna fine
un pizzico di sale
3 cucchiai di olio di girasole o di arachidi
100 g. di uva sultanina
100 g di albicocche secche ISTRUZIONI
Mescolate bene, dopodiché trasferite la granola su di una teglia rivestita con la carta da forno e distribuite il composto uniformemente su tutta la superficie. Infornate a 170 gradi per circa 40 minuti.
Rigirate il composto con un cucchiaio di legno ogni 10 minuti, onde evitare che la granola bruci ai bordi. Finita la cottura, lasciatela raffredare completamente e poi mescolatela con l'uva sultanina e le albicocche tagliate a pezzi.
Servite con yogurt o latte e frutta fresca.
Granola senza glutine con frutta secca
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