Porridge al cacao con fragole e anacardi. Per preparare questa colazione meravigliosa ho usato la bevanda di riso bio al cacao. Il cacao è ricco di vitamina B e serotonina, ha un’azione antiossidante e antidepressiva. Gli antiossidanti del cacao aiutano a combattere l’azione dei radicali liberi, mentre teobromina e caffeina aiutano a mantenere la concentrazione, quindi con questo tempo autunnale alla fine di maggio, al termine della scuola e durante degli esami è una cosa molto apprezzabile. Vi consiglio anche la ricetta per Porridge al cioccolatto.
INGREDIENTI
250 ml di bevanda di riso al cacao
5 cucchiai di fiocchi di avena (50g)
un pizzico di sale
fragole
anacardi
ISTRUZIONI
Versate l'avena in un pentolino e aggiungete la bevanda e un pizzico di sale.
Cuocete il composto per circa 10 minuti mescolando spesso con una spatola. Quando l'avena assorbe il liquido, spegnete il fuoco e versate il contenuto in una ciotola. Versate le fragole tritate e gli anacardi.
Buon appetito!