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Overnight porridge

by Anna

Overnight porridge con yogurt e fragole. E’ una colazione sana, semplice e gustosa. L’overnight porridge si prepara lasciando in ammollo i fiocchi di avena nello yogurt o nel latte per tutta la notte. Preparato con yogurt e frutta è saziante, ma al tempo stesso leggero. E’ inoltre versatile: ogni giorno potete cambiare un po’ gli ingredienti come la frutta, aggiungere nello yogurt i semi di chia, il miele o quando pronto cospargerlo con semi di girasole, frutta secca o con pezzi di cioccolato fondente.  Mi piace tanto l’overnight porridge cosparso con la granola fatta a casa: la ricetta la trovate qui.   Dei vantaggi del porridge vi ho invece scritto qui: Perché vale la pena mangiare il porridge.

Overnight porridge con yogurt e fragole

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Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

200 g di yogurt bianco o greco
4 cucchiai di fiocchi di avena
4-6 fragole
miele a piacere

ISTRUZIONI

Pulite le fragole e tagliatele a dadini. Versate nel bicchiere: due cucchiai di yogurt, due cucchiai di fiocchi di avena, metà delle fragole e ancora lo yogurt, i fiocchi di avena e il resto delle fragole.
Mettete il bicchiere in frigo per tutta la notte.

Prima di gustarlo, potete versare un po' di miele sul porridge.

Buon appetito!

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