La frittata dolce FIT al forno è una delle colazioni che non annoia mai. Vi ho già scritto in un altro post la ricetta della frittata cotta in padella (trovate la ricetta qui). Questa volta voglio riproporvela, ma cotta al forno, che rende la pietanza più leggera in quanto la cottura non prevede l’olio. Inoltre, in questa versione non troverete latte, di conseguenza la nostra colazione è senza lattosio. Potete variare la frutta che accompagnerà la frittata secondo i vostri gusti.
INGREDIENTI
2 uova
1 grande banana
2 cucchiai di fiocchi di avena
3-4 fragole
mandorle tostate
ISTRUZIONI
Per preparare la frittata dolce FIT mettete le uova, la banana e i fiocchi di avena in un contenitore (o dentro un frullatore) e frullate per bene. Tagliate le fragole a metà. Versate l'impasto in una casseruola, posate le fragole e infornate a 180 gradi per circa 15-20 minuti. Una volta pronta, cospargete con le mandorle tostate e servitela subito.