Home Antipasti e Aperitivi Insalata di gamberi, avocado e uovo

Insalata di gamberi, avocado e uovo

by Anna

Insalata di gamberi, avocado, uovo in salsa cocktail. E’ un antipasto facile da preparare, fresco, buono e se lo preparate con un po’ di fantasia risulta un piatto molto raffinato. Potete anche servirla su un grande piatto come ho fatto per l’Insalata con asparagi e uovo. Questa insalata di gamberi, avocado e uovo è una proposta ideale per una cena con amici o per un antipasto festivo.

Insalata di gamberi, avocado e uovo

Stampa
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

80 g di iceberg
1 avocado
1 uovo
4 cucchiai di piselli lessati
8 gamberi precotti
sale e pepe
salsa cocktail: la ricetta è qui
per la decorazione:
2 fette di limone
fiori commestibili

ISTRUZIONI

Mettete a bollire in un pentolino dell'acqua. Al momento dell'ebollizione, immergete l'uovo con il guscio e lessatelo per 10 minuti. Una volta pronto, lasciatelo raffreddare, sgusciatelo e tagliatelo a spicchi. Tagliate l'iceberg a pezzi più piccoli e l'avocado a dadini.  Mettete gli ingredienti in quattro bicchieri: l'iceberg, i piselli, l'avocado e un cucchiaio di salsa cocktail. Posate gli spicchi dell'uovo e conditeli con sale e pepe. Appoggiate i gamberi e decorate il tutto con le fette di limone e i fiori commestibili.

NOTE

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento