La frittata dolce di cocco e fragole è la mia seconda proposta per questo genere di piatto. Siccome la frittata dolce FIT con cacao è il post più popolare dell’ultimo mese, ho deciso di presentarvi anche questa versione, per una persona, con i fiocchi di cocco. Il procedimento è lo stesso, quindi molto facile e la frittata è molto buona e leggera.
INGREDIENTI
1 uovo
1 banana
1 cucchiaio di yogurt bianco
1 cucchiaio di fiocchi di avena
1 cucchiaio di fiocchi di cocco
3-4 fragole
1/2 cucchiaino di olio di cocco (oppure olio di semi)
ISTRUZIONI
Per preparare la frittata dolce FIT mettete tutti gli ingredienti (ad esclusione delle fragole) in un contenitore (o dentro un frullatore) e frullate per bene. Affettate le fragole.
Riscaldate la padella antiaderente e versate l'impasto. Posate la frutta e coprite la padella con un coperchio. Friggete la frittata per qualche minuto (più o meno 5) a fuoco basso. Servitela calda.
La frittata dolce la potete anche cucinare al forno riscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti.