La frittata dolce fit con cacao e fragole. Questa frittata meravigliosa sembra un pancake grande, ma non contiene né zuccheri né farina ed è facilissima e veloce da realizzare. Potete prepararla per una colazione durante il fine settimana o per una merenda per i bambini. A mio figlio è piaciuta tantissimo. Ho aggiunto le fragole fresche e l’ho cosparsa con le mandorle tostate, ma potete appoggiarci sopra anche le fettine di una banana o mirtilli e servirla con yogurt greco oppure con miele. Provatela perché è veramente buona! Guardate anche un’altra versione di frittata dolce qui.
INGREDIENTI
2 uova
2 banane
2 cucchiai di yogurt bianco
2 cucchiai di fiocchi di avena
1 cucchiaio di cacao
3-4 fragole (oppure una banana, una tazzina di mirtilli ecc.)
1 cucchiaino di olio di cocco (oppure olio di semi)
ISTRUZIONI
Per preparare la frittata dolce FIT mettete tutti gli ingredienti (ad esclusione delle fragole) in un contenitore (o dentro un frullatore) e frullate per bene. Affettate le fragole.
Riscaldate la padella antiaderente e versate l'impasto. Posate la frutta e coprite la padella con un coperchio. Friggete la frittata per qualche minuto (più o meno 5) a fuoco basso. Servite calda.
La frittata dolce la potete anche cucinare al forno riscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
NOTE