lunedì 21 gennaio 2019

Millefoglie di melanzane

La millefoglie di melanzana è un piatto gustoso e sfizioso, ricco di sapori.  Facile da preparare e bello da vedere. Provatelo!

Ingredienti: 
1 melanzana
1 bicchiere di sugo di pomodoro
1 pallina di mozzarella di bufala
1 cucchiaio di olio d'oliva
sale, 
pepe, 
peperone dolce 

Tagliate la melanzana a fette, cospargete ogni fetta con il sale e aspettate per 20 minuti in modo che le melanzane spurghino l’acqua. Dopo questo tempo, asciugatele con un tovagliolo di carta, spalmate uno strato sottile di olio di oliva e friggete in una padella antiaderente. Tagliate la mozzarella a fette. Disponete su un piatto in modo alternato: una fetta di melanzana, un cucchiaio di sugo di pomodoro e una fetta di mozzarella. Decorate con il basilico.


Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento