sabato 30 giugno 2018

Insalata con valerianella, avocado e gorgonzola

Insalata con valerianella, avocado, gorgonzola e pomodori secchi. Servita con un'aggiunta di crostini e pistacchi salati.  È ideale per un pranzo o una cena quando fa tanto caldo e cucinare al forno non è una buona idea. L'insalata è buonissima e veloce da preparare. Provatela!

Ingredienti per 2 persone:
120 g di valerianella
1 avocado maturo
6 pomodori secchi sott'olio
2-3 cucchiai  di pistacchi salati
qualche pezzo di crostini o mini grissini 
120 g di gorgonzola
olio d'oliva extra vergine
sale, pepe

Sbucciate l'avocado e tagliatelo a cubetti: allo stesso modo tagliate il Gorgonzola.
Con la carta da cucina asciugate delicatamente i pomodori secchi e poi tagliateli a pezzi più piccoli.
Sui piatti mettete la valerianella, l'avocado, il gorgonzola e i pomodori secchi. Cospargete sulla vostra insalata i crostini (o i mini grissini) ed i pistacchi. Condite con olio, sale e pepe.
Servite subito.

Buon appetito,



Nessun commento:

Posta un commento