Patate dolci (batate) al forno con pesto, feta e melagrana. Una proposta leggera, buona e saporita. 2 patate dolci (circa 800 g) Riscaldate il forno a 180 gradi (ventilato). Lavate bene le patate e tagliatele a fette di 1 cm di spessore. Buon appetito!
Ideale per una cena sana o un pranzo festivo. Provatele!
INGREDIENTI
6 cucchiai di pesto genovese
80 - 100 g di feta
4 cucchiai di semi di melagrana
sale, pepe, olioISTRUZIONI
Spalmatele con olio e conditele con sale e pepe. Mettetele su di una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate le patate per circa 25-30 minuti (controllate con una forchetta se sono morbide).
Nel frattempo tagliate la feta a cubetti.
Quando le patate sono pronte, spalmatele con il pesto, posate la feta e cospargetele con i semi di melagrana. Servite subito.
Patate dolci al forno con pesto e melagrana
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