La perfetta colazione d’inverno: calda, sana e genuina. Fiocchi di avena con latte e frutta, cioè il porridge, è una scelta perfetta. Questa volta ho aggiunto la frutta secca, i semi di lino e i semi di chia, lo consiglio a tutti coloro che hanno problemi di stitichezza!
450 ml di acqua o di latte vegetale Tagliate le albicocche a pezzi più piccoli. Versate nel pentolino: fiocchi di avena, albicocche, bacche di goji, semi di lino, mirtilli secchi e aggiungete acqua o latte e un pizzico di sale. Buon appetito!INGREDIENTI
4 cucchiai di fiocchi di avena (40g)
un pizzico di sale
3 albicocche secce
1 cucchiaio di mirtilli secchi
1 cucchiaio di bacche di goji
1 cucchiaio di noci tritate
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaino di mandorle tostateISTRUZIONI
Cuocete il composto per circa 10 minuti mescolando spesso con una spatola. Quando l'avena assorbe l'acqua (o il latte), spegnete il fuoco e versate il contenuto in una ciotola e cospargete con le noci.