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Porridge con frutta secca

by Anna

La perfetta colazione d’inverno: calda, sana e genuina. Fiocchi di avena con latte e frutta, cioè il porridge, è una scelta perfetta. Questa volta ho aggiunto la frutta secca, i semi di lino e i semi di chia, lo consiglio a tutti coloro che hanno problemi di stitichezza!

Porridge con frutta secca

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Porzioni: 1 Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

450 ml di acqua o di latte vegetale
4 cucchiai di fiocchi di avena (40g)
un pizzico di sale
3 albicocche secce
1 cucchiaio di mirtilli  secchi 
1 cucchiaio di bacche di goji
1 cucchiaio di noci tritate
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaino di mandorle tostate

ISTRUZIONI

Tagliate le albicocche a pezzi più piccoli. Versate nel pentolino: fiocchi di avena, albicocche, bacche di goji, semi di lino, mirtilli secchi e aggiungete acqua o latte e un pizzico di sale.
Cuocete il composto per circa 10 minuti mescolando spesso con una spatola. Quando l'avena assorbe l'acqua (o il latte), spegnete il fuoco e versate il contenuto in una ciotola e cospargete con le noci.

Buon appetito!

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