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Petto di pollo con salsa di pomodori secchi

by Anna

Il petto di pollo con salsa di pomodori secchi è una proposta per una cena veloce, ma molto gustosa, per un piatto molto saporito e delicato che potete preparare in soli 15 minuti. È un piatto sfizioso, ma molto semplice che piace a tutti (anche ai bambini). 
Lo mangiamo volentieri con le verdure grigliate o con una insalata mista.

Petto di pollo con salsa di pomodori secchi

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Porzioni: 3 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

6 fette di petto di pollo molto sottili (350 g)
6 fette di prosciutto crudo
1 cucchiaio di olio di cocco
2 cucchiai di pesto di pomodori secchi*
150 g di pomodorini
100 ml di latte di cocco (oppure panna di riso o panna fresca)
sale, pepe, timo, foglie di basilico
stuzzicadenti

ISTRUZIONI

Per preparare il petto di pollo con salsa di pomodori secchi, appoggiate le fette di pollo su un tagliere, conditele con un po' di pepe e timo e ponete le fette di prosciutto crudo. Infilzate la carne con gli stuzzicadenti. Scaldate l'olio in una padella e adagiate le fette di pollo. Dorate la carne su entrambi lati (circa 2 minuti per lato) e aggiungete il latte di cocco (oppure la panna) mescolato con il pesto, i pomodorini e fate cuocere per circa 2-3 minuti. Una volta pronto, cospargete con le foglie di basilico.

*Il pesto lo potete preparare da soli da: 30 gr. di parmigiano grattugiato, 4 pomodori secchi, 1 cucchiaio di olio dal barattolo di pomodori secchi, 1 cucchiaio di pinoli)

Buon appetito!

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