Scoprite la dolcezza del pancake sofficissimo al pan di Spagna, arricchito da yogurt cremoso e una selezione di frutta fresca! Perfetto per una colazione golosa o un brunch con gli amici. Questo pancake è leggero, delizioso, pronto a conquistare il vostro palato. Seguite la ricetta e lasciatevi sorprendere dalla sua morbidezza e dal gusto fresco.

INGREDIENTI
2 uova 1 cucchiaio di xilitolo o zucchero 2 cucchiai di farina (anche di riso o di mais) 100 g di yogurt bianco oppure di yogurt greco 150-200 g di frutti di bosco
ISTRUZIONI
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve. Aggiungete lo zucchero e i tuorli continuando a montare a velocità più bassa. Quindi aggiungete la farina e mescolate delicatamente con una frusta o con una forchetta. Riscaldate bene la padella antiaderente su fuoco medio. Versate il vostro impasto e distribuite su tutta la superficie della padella, quindi cuocete il pancake su ambo i lati. Quando è pronto, mettete lo yogurt e posate la frutta.