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Cestini di avena con Skyr e frutta

by Anna
Colazione estiva

Deliziosi cestini di fiocchi d’avena e banana, croccanti e nutrienti, perfetti per una colazione sana o uno spuntino leggero. Riempiti con cremoso Skyr e guarniti con la frutta fresca, questi cestini d’avena sono un’esplosione di sapori e colori, ideali per iniziare la giornata con energia e gusto. Per riempirli potete utlizzare anche lo yogurt greco con matcha o spirulina, oppure lo yogurt vegetale. Potete conservare i cestini vuoti in un contenitore ermetico per tre giorni e una volta farciti potete tenerli per un giorno in frigorifero.

Colazione estiva

Cestini d'avena con Skyr e frutta fresca

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Porzioni: 6
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

100 g di fiocchi di avena integrali
1 banana
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaio di burro di arachidi (16 g)
1 cucchiaio di olio di cocco (14 g)
farina per lavorazione
150 g di Skyr
200g di frutti di bosco

ISTRUZIONI

Mettete i fiocchi di avena e il semi di lino in un contenitore e frullateli fino ad ottenere un composto farinoso. Aggiungete la banana, il burro di arachidi, l'olio di cocco sciolto e lavorate per qualche minuto.
Dall'impasto formate una palla e mettete in frigo per mezzora. Dopo il tempo indicato riempite le stampine di silicone con il composto di avena. Utilizzando il dorso di un cucchaino formate dei cestini creando una cavità al centro. Infornate in forno statico riscaldato a 200 °C per 15 minuti oppure nella friggettrice ad aria per 10 minuti.
Una volta pronti lasciateli raffredare. Riempite i cestini con lo skyr e decorate con la frutta.

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