Torta alle mele super veloce, oppure come l’hanno descritto i miei ragazzi: mele in pastella che fingono una torta. Infatti questa torta é pienissima di mele, umida e leggera. E sparisce in un batter d’occhio.

INGREDIENTI
5 mele (ho utilizzato le mele golden delicious)
140 g di farina 0
120 g di zucchero o del vostro dolcificante preferito
100 ml di olio
1 cucchiaino di lievito per dolci
1/ 2 cucchiaino di estratto di vaniglia (opzionale)
Zucchero a velo a piacere
ISTRUZIONI
Sbucciate le mele, togliete il torsolo, tagliatele a dadini e mettetele in una teglia o uno stampo rivestito con la carta da forno. In una ciotola mettete tutti gli ingredienti per la torta (tranne le mele) e mescolateli brevemente con un mixer.
Versate il composto nella teglia con le mele (potete mescolate il tutto leggermente). Infornate a 180 gradi per 40 minuti (fate la prova con lo stecchino!). Una volta raffreddata, potete cospargerla con lo zucchero a velo.