Una colaziona fresca, leggera, sana e nutriente oltre che buonissima! La spirulina blue (Blue majik) è un prodotto alimentare naturale a base di Ficocianina estratta dall’alga spirulina coltivata in Italia con metodo biologico, quindi rappresenta una scelta sostenibile e salutare. E’ ricca di proteine di alta qualità, vitamine e sali minerali, ma è anche una fonte pregiata di antiossidanti come il beta-carotene, la zeaxantina e la clorofilla. La trovate presso i negozi specializzati in alimentazione salutare.
INGREDIENTI
400 g di latte vegetale (o vaccino)
60 g di semi di chia
100 g di yogurt bianco (vaccino o vegetale)
1 cucchiaino di spirulina blu
2 cucchiaini di sciroppo d'acero
frutta a piacere
ISTRUZIONI
Versate il latte e i semi di chia in una ciotola e mescolate con una frusta per 2-3 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate per 15 minuti e mescolate ancora aggiungendo lo sciroppo d'acero e la spirulina. Versate il pudding nei bicchieri e lasciate in frigo per minimo 4 ore (ma è preferibile per tutta la notte). Dopo il tempo indicato, aggiungete sopra lo yogurt e decorate con la frutta.