Home Dolci e Dessert Brownies a modo mio

Brownies a modo mio

by Anna
Torta leggerea con cacao e ananas

Una colazione dolce con i brownies è sempre una buona idea per iniziare la giornata. La mia versione è molto più leggera di quella originale, ma ha un sapore veramente delizioso. Ho utilizzato l’ananas fresca che mi hanno regalato, ma voi li potete fare con la frutta che avete a disposizione (con l’ananas in ogni caso è una vera bomba). Provare per credere.

Torta leggerea con cacao e ananas

Brownies a modo mio

Stampa
Porzioni: 8
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

3 banane molto mature (circa 300 g senza buccia)
130 g di farina di farro o di avena
3 uova
60 g di olio extravergine di oliva (o di cocco)
80 g di miele
30 g di cacao
1 cucchiaio di lievito per dolci
150 g di ananas tagliata a pezzetti

ISTRUZIONI

In una ciotola mettete le banane e schiacciatele con una forchetta. Aggiungete le uova leggermente sbattute con una forchetta, l'olio e il miele e mescolate tutto brevemente con un cucchiaio. In un'altra ciotola mescolate la farina, il lievito e il cacao. Unite il contenuto delle due ciotole e mescolate con un cucchiaio per amalgamare gli ingredienti. Versate l'impasto in uno stampo di dimensioni di circa 15x20 cm rivestito con la carta da forno e ponete sopra i pezzi di ananas. Infornate a 180 gradi per 30 minuti (fate la prova con lo stecchino). Conservate max per 3 giorni in frigo in un contenitore ermetico.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento