Panini fit, preparati con fiocchi di latte e farina d’avena. Facili e volci da preparare, senza glutine (a condizione di utilizzare i prodotti certificati), senza tempo di lievitazione, ricchi di fibre e proteine. Soffici e davvero buonissimi.

INGREDIENTI
200 g di fiocchi di latte (light, senza panna)
2 uova medie 60 g di crusca di avena *
100 g di farina di avena (oppure di riso)*
Un pizzico di sale himalaya
8 g di polvere lievitante (lievito per dolci)
Semi di sesamo e di lino da cospargere
*potete sostituire la crusca e la farina di avena con 160-170 g di farina integrale
ISTRUZIONI
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolate bene con una forchetta. Con le mani bagnate (l’impasto è appiccicoso) formate delle palline e ponetele su una teglia rivestita con la carta da forno.
Infornate a 170 gradi per 25 minuti (forno ventilato). Una volta cotti, lasciateli raffreddare.