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Mini cheesecake fit allo yogurt greco

by Anna

Cheesecake in monoporzioni preparato con yogurt greco e weetabix, formelle di frumento integrale leggerissime e ricche di fibre integrali. Una colazione fresca, sana e nutriente, perfetta per i giorni caldi che potete preparare in pochissimo tempo. E’ davvero buonissima servita con frutta fresca come fragole o lamponi, ma anche accompagnata dalle confetture. La potete anche preparare nei bicchierini. Se non trovate le weetabix, le potete sostituire con fette biscottate integrali – guardate la ricetta qui.

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 formelle di weetabix
1 cucchiaio di miele o di sciroppo d'acerobr/>2 cucchiai di latte scremato
400 g di yogurt greco bianco magro (ho utilizzato Fage 2%)
eritritolo oppure miele/sciroppo d'acero a piacere
4-5 fragole

ISTRUZIONI

Con le mani spezzate i weetabix e mescolateli con un cucchiaio di miele/sciroppo d'acero e 2 cucchiai di latte. Versate la base all'interno dei coppapasta schiacciandola delicatamente con un cucchiaino. Mescolate quindi lo yogurt greco con l'eritritolo (oppure il miele) e versatelo all'interno del coppapasta per poi lasciarlo in frigo per tutta la notte.
Togliete con attenzione i coppapasta e servite la vostra cheesecake con i pezzetti di fragole.

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