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Biscotti pan di zenzero

by Anna

Ricetta per biscotti pan di zenzero tradizionali. Deliziosi e aromatici, sono morbidi subito dopo la cottura.

Biscotti pan di zenzero

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Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

320 g di farina tipo 0 + per la lavorazione
120 g di eritritolo o di zucchero
2 cucchiaini di cacao
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 uovo grande
3-5 cucchiai di latte caldo
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di burro o di olio di semi
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di noce moscata
2 prese di chiodi di garofano macinati
1 pizzico di cardamomo in polvere

ISTRUZIONI

In un pentolino riscaldate il miele. Mettete la farina in una ciotola e versate il miele caldo. Mescolando aggiungete lo zucchero, il bicarbonato di sodio, le spezie, il burro e alla fine l'uovo. Unite tutti gli ingredienti aggiungendo pian piano il latte. Impastate fino ad ottenere un impasto liscio e flessibile (circa 10 minuti). Stendete l'impasto con un mattarello e formate una sfoglia dello spessore di circa 0,5 cm. Tagliate la sfoglia con delle formine natalizie e mettete i biscotti ottenuti su di una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 180 gradi per circa 10-12 minuti.

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