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Biscotti pan di zenzero senza lattosio

by Anna

Biscotti Pan di zenzero preparati senza burro, senza latte e con farina di farro. Morbidi, leggeri e delicati, con un buonissimo profumo di spezie. Semplici e veloci da preparare. Obbligatori per il Natale.

Biscotti pan di zenzero senza lattosio

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Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

400 g di farina di farro (ho utilizzato la farina di tipo 1)
60 g di miele
30 ml di olio di girasole
50 ml di latte di nocciole (o di mandorle)
30 g di eritritolo o di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaio di cannella
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
1 pizzico di pepe nero
2 uova

ISTRUZIONI

In una pentolino riscaldate leggermente il miele con l'olio e il latte di nocciole, dopodiché lasciate raffreddare. Quando il composto è freddo, aggiungete l'uovo e mescolate con una forchetta. Mettete tutti gli ingredienti secchi in una terrina, uniteli e versate il composto liquido. Impastate fino ad ottenere un impasto liscio e flessibile. Se l'impasto è troppo appiccicoso, potete aggiungere un po' di farina. Dalla pasta formate una palla e mettetela in frigo per 30 minuti ora. Dopo questo tempo, stendete l'impasto con un mattarello e formate una sfoglia dello spessore di circa 0,5 cm. Tagliate la sfoglia con delle formine natalizie e mettete i biscotti ottenuti su di una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 180 gradi per circa 10-15 minuti (dipende dalla grandezza dei biscotti). Decorate i biscotti pronti con la glassa.

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