Sana e gustosa, porta colori e allegria alla vostra tavola natalizia. Facilissima e veloce da preparare e molto versatile, perché potete utilizzare gli ingredienti che vi piacciono di più e che avete a disposizione.Que sta è la mia versione con salmone affumicato, ricotta e avocado.
INGREDIENTI
50 g di lattughino
50 g di soncino
1/2 avocado
150 g di salmone affumicato a fette
3 ravanelli
60 g di ricotta
Qualche cappero
Chicchi di melagrana a piacere
olio evo
ISTRUZIONI
Su un piatto grande (il mio ha un diametro di circa 30 cm) disponete le insalate a cerchio. Arrotolate le fette di salmone e poi piegate ogni rotolo a metà e mettetelo sulla verdura.
Aggiungete le fette di avocado tagliate finemente e le fette di ravanelli, cospargete con semi di melograno e capperi. Ponete sopra i pezzi di ricotta.
Condite a piacere con l'olio evo e l'aceto balsamico.
