Il porridge freddo, ovvero overnight porridge, con yogurt è una ricette sana, veloce, leggera, nutriente e veramente gustosa da preparare senza cottura. Basta unire i fiochi d’avena con latte, yogurt o una bevanda vegetale e lasciare riposare in frigorifero per una notte. La mattina seguente aggiungete la frutta fresca o secca, oppure un po’ di burro di arachidi e potete godervi una colazione davvero salutare, gustosa ed equilibrata.

INGREDIENTI
35 g di fiocchi d'avena
5 g di cocco rapè
120 g di yogurt bianco
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di semi di chia
2 fichi, mirtilli, frutto della passione, scaglie di mandorle
ISTRUZIONI
In una ciotolina mescolate i fiocchi d'avena, il cocco rapè, i semi di chia, il miele e lo yogurt. Tagliate un fico e mettetelo in un barattolo insieme con il composto preparato. Mettetelo in frigo e lasciatecelo per tutta la notte.
La mattina seguente aggiungete il resto della frutta e le scaglie di mandorle.
La vostra colazione è pronta per essere gustata.