Biscotti di avena vegani, senza zucchero e senza farina. Semplici e veloci da preparare, sono uno snack sano e nutriente, veramente perfetto da portare a scuola o al lavoro. Pochi semplici ingredienti che portano un gustoso risultato ricco di fibre ed energia. Perfetti per vegani e per le persone che soffrono di allergie e intolleranze alimentari. Potete aggiungere all’impasto uva sultanina oppure mirtilli essiccati o cocco rapè al posto della granella di nocciole. Guardate anche la ricetta per Biscotti di avena senza glutine, uova e zucchero.
INGREDIENTI
150 g di fiocchi di avena integrali
40 g di granella di nocciole
2 banane molto mature
1 cucchiaio di burro di arachidi
ISTRUZIONI
In una ciotola mettete le banane sbucciate e schiacciatele con una forchetta fino ad ottenere una polpa liscia.
Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate tutto molto bene. Con le mani bagnate formate dalla pasta delle palline delle dimensioni di noci. Appiattitele delicatamente con un cucchiaio e mettetele su di uno stampo rivestito con carta da forno. Infornate a 180 gradi per circa 15, quindi lasciate raffreddare.
Buon appetito!