Home Senza Latte Asparagi con speck e pasta sfoglia

Asparagi con speck e pasta sfoglia

by Anna

Gli asparagi con speck e pasta sfoglia sono un’idea molto sfiziosa e gustosa per un finger food da servire come aperitivo o antipasto. Semplici da preparare e molto scenografici. Potete accompagnarli con una salsa allo yogurt che trovate qui.

Asparagi con speck e pasta sfoglia

Stampa
Porzioni: 6 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

<p>1 mazzo di asparagi
1 confezione di pasta sfoglia light
speck a fette

ISTRUZIONI

Pulite gli asparagi e lessateli per 3 minuti, dopodiché metteteli in acqua con ghiaccio. Tagliate lo speck e la pasta sfoglia a strisce della larghezza di circa 1 cm. Avvolgete ogni asparago con lo speck e la pasta sfoglia fino alla cima e poneteli su una teglia rivestita con la carta da forno. Infornate a 200 gradi per 15 minuti. Potete spalmare la pasta con un tuorlo e cospargerla con semi di papavero o semi di sesamo.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento