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Spaghetti con scarola, pomodori secchi, carciofi e olive taggiasche

by Anna

Un bel piatto di pasta è quello che ci vuole per accontentare i gusti di tutti, ma per creare una pietanza sana, leggera e genuina servono prodotti semplici, freschi, di qualità. Gli spaghetti con scarola, pomodori secchi, carciofi e olive taggiasche sono un primo piatto semplice e veloce nelle preparazioni, saporito e ricco di gusto. Un piatto gradito da tutta la famiglia.

Spaghetti con scarola, pomodori secchi, carciofi e olive taggiasche

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Porzioni: 3 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

180 g di spaghetti
1 scarola
3 pomodori secchi sott'olio
4 carciofi sott'olio
2-3 cucchiai di olive taggiasche
sale affumicato
pepe

ISTRUZIONI

Fate cuocere gli spaghetti.
Tagliate i pomodori secchi e i carciofi a pezzetti e la scarola a strisce. Riscaldate una padella capiente, metteteci i pomodori e i carciofi e soffriggeteli nel loro olio per un minuto. Aggiungete la scarola e le olive e mescolando tutto il tempo cuocete il tutto per qualche minuto (potete aggiungere 1-2 cucchiai di acqua se le verdure risultano troppo asciutte). Alla fine della cottura, condite le verdure con il sale affumicato e il pepe. Scolate la pasta e unitela con le verdure preparate.
Potete finire il vostro piatto con una spolverata di parmigiano.

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