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Insalata invernale di iceberg e puntarelle

by Anna
insalata invernale

Insalata invernale di iceberg e puntarelle con pezzettini di pomodori secchi e mozzarella di bufala. Un’insalata fresca, leggera, sana e ugualmente nutriente. Perfetta per un pranzo oppure per una cena leggera e detossinante. Al posto della mozzarella potete utilizzare la feta o il quartirolo. Guardate anche la ricetta per Insalata di puntarelle e ravanelli e Insalata di puntarelle e carciofi crudi.

insalata invernale

Insalata invernale di iceberg e puntarelle

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

150 g di puntarelle
1/4 di cespo di iceberg
1 manciata di valerianella
4 pomodori secchi
1 mozzarella di bufala
4 acciughe
2 cucchiai di semi di zucca
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
sale affumicato

ISTRUZIONI

Pulite le puntarelle, tagliatele a striscioline sottili, mettetele nell'acqua ghiacciata e lasciatele in frigo per minimo un'ora. Tagliate l'iceberg a strisce, i pomodori secchi, la mozzarella e le acciughe a pezzetti.
Dopo il tempo indicato, scolate bene le puntarelle e mescolatele con l'iceberg e la valerianella, dopodiché aggiungete i pomodori secchi, le acciughe e la mozzarella. Cospargete quindi il tutto con i semi di zucca e condite con il sale affumicato e l'olio evo. Servite subito.

Buon appetito!

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