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Vellutata di carote e lenticchie rosse

by Anna

Buonissima vellutata di carote e lenticchie rosse condita con curry e curcuma che vi riscalda durante questi giorni freddi. E’ facilissima e veloce da preparare, sana, nutriente e golosa. Potete servirla come me con anacardi oppure con diversi semi o con crostini. La vellutata è sostanziosa, nutriente e aromatica, ideale per una cena leggera e appagante.

Vellutata di carote e lenticchie rosse

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Porzioni: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

3 grande carote (400 g)
1 cipolla rossa
1 patata dolce (200g)
150 g di lenticchie rosse
1l di brodo vegetale
1 cucchiaio di olio
sale affumicato, pepe, curry, curcuma

ISTRUZIONI

Sbucciate le carote, la cipolla e la patata e tagliatele a dadini. In una padella riscaldate l'olio e versate la cipolla. Fatela soffriggere per 2 minuti e aggiungete le carote e la patata, un pizzico di curcuma e di curry. Continuate a friggere le verdure per 2-3 minuti, dopodiché versate il brodo e le lenticchie. Cuocete fino a quando le verdure risultano morbide (circa 25 minuti). Frullate il tutto per bene, aggiungete il latte di cocco e condite a piacere con sale affumicato e pepe.

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