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Vellutata di zucca e carote speziata con burro di arachidi

by Anna

La ricetta per una buonissima vellutata di zucca e carote speziata con una aggiunta di burro di arachidi. Ha un sapore davvero gustoso e unico e vi riscalderà durante i giorni freddi. Deliziosa e facile da preparare.

Vellutata di zucca e carote speziata con burro di arachidi

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

0,5 kg di zucca
200 g di carote
1 piccola cipolla
Un pizzico di zenzero
Un pizzico di curcuma
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio d'olio
400 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di burro di arachidi
sale, pepe
semi di zucca, quinoa lessata

ISTRUZIONI

Sbucciate la zucca e le carote, eliminate i semi della zucca e tagliate le verdure a cubetti. Sbucciate e tagliate anche la cipolla.
In una grande padella riscaldate l'olio e mettete la cipolla, le carote e le spezie: zenzero e curcuma. Friggete tutto un paio di minuti e aggiungete l’aglio, quindi proseguite la frittura per ancora qualche minuto.
In una pentola mettete la zucca e versate il brodo. Cuocete per circa 5 minuti e aggiungete il contenuto della padella. Mescolate e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per 35-40 minuti, dopodiché aggiungete il burro di arachidi e frullate il tutto con un mixer fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Condite la zuppa con sale e pepe.
Servite con semi di zucca e quinoa lessata (va bene anche couscous, riso o orzo).

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