Home Pasta Spaghetti con barba di frate e carote

Spaghetti con barba di frate e carote

by Anna

Spaghetti con barba di frate, carote e asparagi. Vi propongo questo primo piatto vegano, ma non per questo privo di gusto e sapore. Una versione degli spaghetti con verdure di stagione sostanziosa e saziante, che potrete rendere ancora più equilibrata nell’apporto di proteine con l’uso della pasta di legumi.

Spaghetti con barba di frate e carote

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

150 g di barba di frate
2 carote
4 asparagi
120 g di spaghetti integrali
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di semi di sesamo
sale, pepe
sale affumicato

ISTRUZIONI

Eliminate le radici dalla barba di frate e lavatela bene. Tagliate le carote e gli asparagi a julienne con una mandolina o una pela verdure. In una pentola fate bollire l'acqua e sbollentate le carote con gli asparagi per 2 minuti, scolatele con una schiumarola e nella stessa acqua lessate la barba di frate per 3 minuti per poi scolarla nello stesso modo della verdura precedente. In ultimo mettete gli spaghetti e cuoceteli al dente. In una pentola riscaldate un cucchiaio di olio e versate le verdure scolate e la pasta. Aggiungete un cucchiaio i semi di sesamo e mescolate il tutto delicatamente. Servite subito.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento