Home Colazioni Mini cheesecake fit

Mini cheesecake fit

by Anna

Mini cheesecake, un dolce facilissimo da preparare, nutriente e fit. Bastano pochi minuti e pochi ingredienti per preparalo, quindi ogni occasione è buona per regalarvi un boccone di assoluta dolcezza.

Mini cheesecake fit

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 biscotti integrali rotondi (stile Digestive) - guarda la ricetta qui
300 g di yogurt greco
4 cucchiai di confettura di frutta

ISTRUZIONI

Prendete un coppapasta delle dimensioni dei vostri biscotti, inseritecene uno come fondo, versateci sopra lo yogurt che farete aderire per bene con un cucchiaio e lasciate in frigo per tutta la notte. Il giorno successivo sollevate il coppapasta aiutandovi con un coltello per staccare i bordi del dolce, posate sopra della confettura oppure frutta fresca.


Ti potrebbe piacere

Lascia un commento