Biscotti integrali senza zucchero, tipo Digestive. Sono ideali per uno spuntino, ma anche per preparare le basi delle vostre cheesecake leggere. Non contengono uova o latticini, quindi sono adatti per gli intolleranti a questi alimenti e anche per i vegani. Croccanti, leggeri e gustosi. Potete anche preparali con una glassa di cioccolato fondente. Guardate anche la ricetta per Biscotti senza zucchero e farina e Biscotti di avena senza zucchero e senza farina.
INGREDIENTI
200 g di farina di farro integrale
150 g di fiocchi di avena
100 g di xilitolo
150 g di olio di cocco (o burro ghee)
4-5 cucchiai di latte vegetale
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci (metà bustina)
ISTRUZIONI
Mettete i fiocchi di avena in un contenitore e frullateli (ma senza renderli farinosi). Aggiungete la farina integrale, il lievito per dolci, lo xilitolo, il sale e alla fine l'olio di cocco. Impastate tutti gli ingredienti, formate dall'impasto una palla e mettete in frigo per mezz'ora. Dopo il tempo indicato stendete la pasta e tagliate i biscotti con un coppapasta o con un bicchiere. Posate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e infornateli a 170 gradi per 15 minuti.