Home Insalate Insalata di tonno, ceci neri e uova

Insalata di tonno, ceci neri e uova

by Anna

Insalata di tonno, ceci neri e uova. E’ sostanziosa e semplice, non richiede molto tempo per la preparazione e soprattutto è molto buona. Potete prepararla per un pranzo o una cena leggera, o metterla nella vostra schiscetta e mangiarla in ufficio. I ceci neri li potete sostituire con quelli tradizionali o oppure con i fagioli rossi. Guardate anche la ricetta per Insalata di tonno e mais. e Insalata di tonno, uovo sodo e avocado.

Insalata di tonno, ceci neri e uova

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 manciate di lattughino o valerianella
2 pomodori
60 g di ceci neri lessati
4 cucchiai di mais lessato
10 olive nere denocciolate
2 uova
120 g tonno al naturale
sale, pepe
salsa francese, la ricetta è qui

ISTRUZIONI

Per preparare l'insalata di tonno, ceci neri e uova mettete a bollire in un pentolino dell'acqua. Al momento dell'ebollizione, immergete l'uovo con il guscio e lessatelo per 8-10 minuti. Una volta pronto, lasciatelo raffreddare, nel frattempo tagliate i pomodori a spicchi.
Mettete l'insalata sui piatti e ponete i pomodori, il tonno, le olive, i ceci, il mais e le uova. Condite con sale, pepe e per finire versate la salsa francese.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento