Home Insalate Insalata di tonno, uovo sodo e avocado

Insalata di tonno, uovo sodo e avocado

by Anna

Insalata di tonno, uovo sodo e avocado con pomodorini e germogli misti. Sana, buona e nutriente. I germogli sono ricchi di vitamine, di sali minerali, di enzimi e aminoacidi e sono utili a combattere i radicali liberi e rafforzare l’organismo. Si associano magnificamente con uova e verdure crude. Vale la pena mangiarli più spesso possibile. Questa insalata è ideale per un pranzo o per una cena leggera, potete anche metterla nella vostra schiscetta e portarla al lavoro o all’università. Guardate anche la ricetta per insalata di tonno e mais.

Insalata d tonno, uovo sodo e avocado

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

120 g di lattughino
2 manciate di germogli
8-10 pomodorini o datterini
1/2 avocado
1 uovo
160 g di tonno al naturale
2 cucchiai di olive taggiasche
sale, pepe
salsa francese: la ricetta è qui

ISTRUZIONI

Mettete a bollire in un pentolino dell'acqua. Al momento dell'ebollizione, immergete l'uovo con il guscio e lessatelo per 8-10 minuti. Una volta pronto, lasciatelo raffreddare, quindi sgusciatelo e tagliatelo a metà. Affettate l'avocado e tagliate a metà i pomodorini.
Mettete il lattughino sui piatti e ponete i germogli, i pomodorini, l'avocado, il tonno, le olive e l'uovo sodo. Condite con sale, pepe e la salsa francese.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento