Home Dolci e Dessert Biscotti senza zucchero e farina

Biscotti senza zucchero e farina

by Anna

Biscotti senza zucchero e farina, né grassi. Preparati in solo 5 minuti, sono fatti a base di mele e fiocchi di avena, quindi sono morbidissimi e hanno un bellissimo sapore di frutta. Ideali per le merende sane o per uno spuntino leggero. Per tutti i golosoni piccoli e grandi e per tutti coloro che amano le ricette veloci, semplici e golose. Guardate anche le ricette per biscotti di noci senza zucchero oppure biscotti di avena senza zucchero e farina

Biscotti senza zucchero e farina

Stampa
Porzioni: 8 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 mele (circa 160g)
1 uovo (L)
100 g di fiocchi di avena integrali
5 g di lievito per dolci
un pizzico di cannella
20 g di miele (oppure 30 g se le mele sono un po' acide)

ISTRUZIONI

Macinate 50 g di fiocchi di avena per la farina, sbucciate le mele e grattugiatele con una grattugia dai fori grandi. Mettetele in una ciotola e aggiungete l'uovo, i fiocchi di avena integrali, la farina ottenuta, il lievito, la cannella e il miele. Mescolate il tutto con un cucchiaio. Rivestite una teglia con la carta da forno, ponete un cucchiaio di impasto sulla teglia formando dei biscotti e infornate a 180 gradi per 10-12  minuti. Una volta pronti, lasciateli raffreddare completamente.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento