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Biscotti di avena senza zucchero e senza farina. Non contengono latticini e bastano 4 ingredienti, un frullatore e massimo 5 minuti per prepararli. Sono ideali come spuntino o per una merenda da portare in ufficio o a scuola. Sono morbidi, ma se li preparate con il miele, rimango compatti. Veramente buonissimi, ma state attenti a scegliere il burro di noci e cercate quello di alta qualità, senza sale e zuccheri aggiunti. La ricetta per il burro di noci fatto in casa la trovate qui.
INGREDIENTI
1 grande banana (circa 140 g senza buccia)
140 g di fiocchi di avena
80 g di burro di noci (o di nocciole, arachidi)
3 cucchiai di miele o sciroppo d'acero
nocciole tritate da cospargere
ISTRUZIONI
Versate nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti e frullate per 2-3 minuti fino a ottenere un composto cremoso. Con un cucchiaio versate il composto su di una teglia rivestita con la carta da forno formando dei piccoli biscotti. Cospargete con le nocciole tritate. Infornate per 15 minuti a forno riscaldato a 180 gradi. Una volta pronti, lasciate raffreddare.