Home Dolci e Dessert Biscotti di avena senza zucchero e senza farina

Biscotti di avena senza zucchero e senza farina

by Anna
biscotti di avena senzaa farina e senza zucchero

Biscotti di avena senza zucchero e senza farina. Non contengono latticini e bastano 4 ingredienti, un frullatore e massimo 5 minuti per prepararli. Sono ideali come spuntino o per una merenda da portare in ufficio o a scuola. Sono morbidi, ma se li preparate con il miele, rimango compatti. Veramente buonissimi, ma state attenti a scegliere il burro di noci e cercate quello di alta qualità, senza sale e zuccheri aggiunti. La ricetta per il burro di noci fatto in casa la trovate qui.

biscotti di avena senzaa farina e senza zucchero

Biscotti di avena senza zucchero e senza farina

Stampa
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 grande banana (circa 140 g senza buccia)
140 g di fiocchi di avena
80 g di burro di noci (o di nocciole, arachidi)
3 cucchiai di miele o sciroppo d'acero
nocciole tritate da cospargere

ISTRUZIONI

 
Versate nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti e frullate per 2-3 minuti fino a ottenere un composto cremoso. Con un cucchiaio versate il composto su di una teglia rivestita con la carta da forno formando dei piccoli biscotti. Cospargete con le nocciole tritate. Infornate per 15 minuti a forno riscaldato a 180 gradi. Una volta pronti, lasciate raffreddare.

 

NOTE

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento