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Porridge al forno con frutti di bosco

by Anna

Il porridge al forno è una colazione sana, nutriente e golosa. Ideale per il periodo autunnale e invernale. L’aggiunta dell’uovo e dello yogurt lo fanno risultare un pasto ben bilanciato. Lo potete preparare in tanti modi diversi, questa volta l’ho preparato con i frutti di bosco surgelati, ma va bene anche con mele, pere, cachi o banane. E’ molto buono servito con yogurt greco e miele. Il porridge al forno lo potete conservare in frigo per 3 giorni. Se usate la frutta surgelata, non la scongelate.

Porridge al forno con frutti di bosco

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Porzioni: 1 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

50 g di fiocchi di avena integrale
60 g di yogurt bianco naturale
60 ml di latte
1 uovo
2 cucchiai di xilitolo o miele
1 manciata di frutti di bosco

ISTRUZIONI

In una ciotola mettete lo yogurt, il latte, l'uovo e lo xilitolo o il miele. Mescolate brevemente con una forchetta. Aggiungete quindi i fiocchi di avena e la frutta e mescolate ancora. Versate il composto in uno stampino di vetro o di silicone e infornate a 180 gradi per circa 25-30 minuti. Mangiate caldo o freddo.

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