Home Colazioni Omelette alla cheesecake fit al forno

Omelette alla cheesecake fit al forno

by Anna

Omelette alla cheesecake fit al forno. La proposta per una colazione deliziosa e senza glutine oppure per una merenda. Questa omelette ha il sapore di una cheesecake e si prepara in pochi minuti. Potete servirla con yogurt greco, frutta fresca, miele o mangiarla senza nessuna aggiunta. Lo potete conservare in frigo per 2 giorni. Guardate anche la ricetta per omelette dolce con yogurt e frutta fatta in padella.

Omelette alla cheesecake fit al forno

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

250 g di formaggio fresco quark magro
3 uova
3 cucchiai di xilitolo oppure zucchero
20 g di farina di cocco
frutti di bosco
zucchero a velo

ISTRUZIONI

Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve. Frullate brevemente il formaggio con i tuorli e con lo xilitolo (oppure con lo zucchero). Aggiungeteli agli albumi, versate la farina e mescolate delicatamente con una frusta o con un cucchiaio.
Versate il vostro impasto su di una tortiera del diametro di circa 16-18 cm rivestita con la carta da forno e ponete la frutta. Infornate a 180 gradi per 20-25 minuti.  Quando è pronto, cospargetelo con lo zucchero a velo e servite con  yogurt e  frutta fresca. .

Buon appetito!

 

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento