Home Pasta Soba con verdure croccanti

Soba con verdure croccanti

by Anna

Soba con verdure croccanti. La soba è una pasta di grano saraceno, tipica della cucina giapponese. Viene mangiata sia calda sia fredda, perfetta quindi per preparare i vostri pranzi da consumare fuori casa. La potete acquistare nei supermercati dove si trovano i prodotti etnici, nei negozi orientali o molto spesso presso i supermercati Lidl durante le settimane asiatiche. La soba è veramente squisita, originale e molto versatile. Il tempo di cottura è molto breve (circa 3 minuti), il ché è molto utile quando non avete troppo tempo da dedicare alla cucina. Il piatto che vi propongo oggi lo potete preparare in pochi minuti per un pranzo leggero, sano e genuino. Provatelo perché è veramente buono.

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

120 g di pasta soba
2 carote
2 zucchine
1 cucchiaio di olio di cocco o olio di semi
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
1 cucchiaino di semi di sesamo
sale, pepe a piacere

ISTRUZIONI

Pulite le verdure e tagliatele a julienne (bastoncini sottili). Cuocete la pasta come descritto sulla confezione.
In una padella riscaldate l'olio e versate la verdura. Saltatele per 2 minuti a fuoco vivo e aggiungete la pasta. Mescolate il tutto delicatamente, condite con sale e pepe.
Mettete la pasta con le verdure sui piatti e cospargete con erba cipollina e semi di sesamo.

Buon appetito!!

 

NOTE


Ti potrebbe piacere

Lascia un commento