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Pan di banane FIT senza farina e zucchero

by Anna

Pan di banane FIT senza farina e zucchero. Bastano solo 5 ingredienti per preparare questo pane buono e sano! La mia ricetta non contiene farina, ma solo fiocchi di avena. Li potete comunque sostituire con la farina integrale. E’ velocissimo e facile da preparare. Il pane non è molto dolce e lo potete servire con un formaggio spalmabile e frutta fresca, con una confettura o accompagnarlo soltanto con un buon caffè o una tisana .

Pan di banane senza farina e zucchero

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Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

3 banane mature + 1 per la decorazione
220 g di fiocchi di avena (oppure 200 g di farina integrale)
2 uova
60 g di miele
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

ISTRUZIONI

Sbucciate le banane.
Nel contenitore di un frullatore mettete i fiocchi di avena e frullateli fino a ottenere una farina. Aggiungete il resto degli ingredienti: le banane, il miele, le uova e il bicarbonato di sodio. Frullate il tutto brevemente.
Versate l'impasto in uno stampo da plumcake rivestito con la carta da forno.  Guarnite la superficie del composto con fette di banana.
Infornate quindi a 170 gradi per 35-40 minuti. Il pane è pronto se uno stecchino inserito al suo interno resta asciutto.
Una volta cotto, lasciatelo raffreddare.

Buon appetito!



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5 commenti

GIULIA 14 Giugno 2019 - 11:31

questa la voglio fare per una mia amica che non può mangiare glutine credo possa essere adatta alla prima colazione!!!

Anna 16 Giugno 2019 - 18:59

E’ perfetto per la prima colazione!Grazie per il tuo commento :)

Virginia 5 Agosto 2019 - 23:20

Si può usare in alternativa la farina di avena?

Anna 6 Agosto 2019 - 00:35

Sì, certo ☺️

Giulia Gentile 15 Ottobre 2019 - 11:08

Si può versare il composto in una teglia da forno tonda classica? Al posto dello stampo da plumcake

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