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Porridge di fiocchi di segale

by Anna

Il porridge di fiocchi di segale è una variante del porridge tradizionale fatto con i fiocchi di avena, ideale per le persone che soffrono di intolleranza verso quest’ultima. I fiocchi di segale hanno un sapore più intenso di quelli di avena, quindi il piatto che vi sottopongo oggi può essere un buona proposta alternativa per le vostre colazioni quotidiane. Il porridge è un piatto che fa proprio bene alla nostra salute e si può preparare in pochi minuti. E’ un alimento genuino e molto versatile. Potete aggiungere della frutta diversa (fresca o secca), spezie, o prepararlo con latte vegetale come latte di cocco, di mandorle, di nocciole. Se vi piace il porridge preparato con l’avena, dovete assolutamente provare quest’altra soluzione.

Porridge di fiocchi di segale

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Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

300 ml di acqua o latte
4 cucchiai di fiocchi di segale (40g)
un pizzico di sale
aggiunte a scelta: frutta fresca, frutta secca, semi di girasole e/o zucca, semi di chia,  semi di lino

 

ISTRUZIONI

Versate i fiocchi di segale in un pentolino e aggiungete il latte o l'acqua e un pizzico di sale.
Cuocete il composto per circa 10 minuti mescolando spesso con una spatola. Quando i fiocchi assorbono l'acqua (o latte), spegnete il fuoco e aggiungete la frutta, i semi o la frutta secca.

NOTE

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