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Involtini primavera con asparagi e salmone affumicato

by Anna

Involtini primavera con asparagi e salmone affumicato. Gli involtini primavera sono un piatto tipico della cucina cinese, serviti come antipasto. Oggi vi presento una mia variante di questo pasto.: asparagi avvolti in fette di salmone affumicato e carta di riso. Antipasto leggero e gustoso, ideale per la primavera.

Involtini Primavera con asparagi e salmone affumicato

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Porzioni: 6 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

200 g di salmone affumicato
2 mazzi di asparagi
1 confezione di carta di riso
1/2 di limone

ISTRUZIONI

Pulite gli asparagi e cuoceteli al dente in acqua leggermente salata (5-6 minuti). Scolate e lasciate raffreddare.Posate i fogli di carta di riso su di un tagliere e bagnateli leggermente con acqua.Adagiate le fette di salmone sul centro di ciascun foglio di carta di riso e cospargete con succo di limone. Ponete quindi gli asparagi.Arrotolate i lati della carta di riso verso l'interno e avvolgetela in un rotolo come i tradizionali involtini.Servite subito.

1  porzione contiene:
energia: 78 kcal
proteine: 8,67 g
carboidrati: 5,14 g
fibre: 1,06 g
grasso: 3 g
colesterolo: 23,62 mg

NOTE

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1 commento

GIULIA 3 Aprile 2019 - 09:44

una bella idea se si hanno ospiti a cena:D

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