Crema di asparagi bianchi, la minestra perfetta di primavera. Delicata e cremosa, facile da preparare, sana e molto gustosa. Potete servirla con crostini e un filo di buon olio d’oliva. Una zuppa squisita e leggera per tutti i giorni!
1 mazzo di asparagi bianchi Sbucciate gli asparagi e la patata e tagliateli in pezzi più piccoli. Mettete tutte le verdure in una pentola e versate acqua bollente fino a coprire il contenuto. Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti. Buon appetito!
INGREDIENTI
1 grande patata
100 ml di latte (normale oppure latte di riso, soya, avena)
sale, pepe, olio d'oliva extra vergineISTRUZIONI
Terminata la cottura, lasciate raffreddare.
Frullate quindi le verdure per ottenere una crema. Versate il latte e riscaldate la vostra zuppa a fuoco basso mescolando continuamente.
Condite a piacere con sale e pepe.
Versate la zuppa nei piatti e prima di servire aggiungete un cucchiaino di olio d'oliva.NOTE
Crema di asparagi bianchi
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