Home Dolci e Dessert Torta di yogurt e cannella

Torta di yogurt e cannella

by Anna

La torta di yogurt e cannella è un dolce leggero, saporito e veramente squisito. È  molto facile e veloce da preparare. A me piacciono tanto tutte le torte a base di yogurt perché non sono mai asciutte e anche dopo due giorni restano un po’ umide e lo stesso molto buone.

Stampa
Porzioni: 8 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

220 g di farina
1 e 1/2 di cucchiaino di lievito di dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaio di cannella
75 g di farina di mandorle
100 g di xilitolo o eritritolo (oppure zucchero normale)
2 uova
50 g di miele
250 ml di yogurt bianco 
150 ml di olio di girasole
>zucchero a velo

ISTRUZIONI

Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.

In una ciotola mischiate gli ingredienti secchi: le farine, lo xilitolo (o lo zucchero), il lievito, il bicarbonato di sodio e la cannella.
In un'altra ciotola mischiate le uova, il miele, lo yogurt e l'olio sbattendoli con una forchetta.Unite i contenuti delle due ciotole mescolando brevemente. Rivestite una forma da torta del diametro di 23 cm con la carta da forno e versate l'impasto.
Infornate a 175 gradi per 35 minuti. Lasciate quindi raffreddare nella forma e cospargetela con lo zucchero a velo.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento