Home Senza Glutine Crespelle senza glutine e senza lattosio – la ricetta base

Crespelle senza glutine e senza lattosio – la ricetta base

by Anna

Crepes, o crespelle, senza glutine e senza lattosio. La mia ricetta è facile e veloce, basata su farine naturali. Le crepes possono essere gustate dolci o salate.

Crespelle senza glutine e senza lattosio - la ricetta base

Stampa
Porzioni: 4 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

120 g di farina di riso
60 g di farina di avena (potete frullare i fiocchi di avena)
40 g di amido di patate
4 uova
370 ml di latte vegetale (latte di riso, di soia, di avena)
Un pizzico di sale fino

ISTRUZIONI

In una ciotola mischiate le farine e aggiungete il resto degli ingredienti. Frullate con un mixer o una frusta fino ad ottenere una pasta omogenea. Riscaldate bene la padella antiaderente su fuoco medio, versate un mestolo di composto e friggete per pochi minuti su ambo i lati.

Buon appetito!

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento