martedì 11 dicembre 2018

Ricetta porridge cioè fiocchi di avena con pera e frutta secca

Ricetta per il porrigde, ovvero fiocchi di avena con pera, semi di chia e frutta secca. Una colazione nutriente e riscaldante, ottima in questi mesi invernali.

Ingredienti per 1 porzione:
400 ml di latte (normale o vegetale)
4 cucchiai di fiocchi di avena (40g)
un pizzo di sale
1/2 pera
1 cucchiaio di bacche di goji
2 cucchiai di noci 
1 cucchiaio di semi di chia

Tagliate la pera a pezzi. Versate l'avena e le bacche di goji nel pentolino e aggiungete il latte e un pizzo di sale.
Cuocete il composto per circa 5 minuti mescolando spesso con una spatola. Quindi aggiungete la pera e i semi di chia. Cuocete ancora 5 minuti e poi spegnete il fuoco.
Versate il contenuto in una ciotola e cospargete con le noci.




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