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Pasta frolla salata senza glutine – la ricetta della base

by Anna

La ricetta della base per pasta frolla salata senza glutine. È perfetta per crostate, torte salate o tartine.

Pasta frolla salata senza glutine - la ricetta della base

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Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

400 g di farina Nutrifree per pane
2 uova grandi
160 g di burro freddo a cubetti
1 cucchiaino di sale
farina di riso o mais per la lavorazione

ISTRUZIONI

In una ciotola mettete la farina e il burro freddo e mischiate bene con un miscelatore o una forchetta fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete le uova e il sale. Impastate fino ad ottenere un impasto liscio e flessibile.
Dalla pasta formate una palla, avvolgetela nella plastica e mettetela in frigo per 30 minuti.
Dopo questo tempo, spolverarela con la farina di riso o farina di mais e stendete l'impasto con un mattarello.
La pasta è pronta per essere utilizzata!

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