Home Contorni Zucchine e datterini colorati saltati in padella

Zucchine e datterini colorati saltati in padella

by Anna

Un contorno facile da preparare, veloce e appagante: zucchine e datterini saltati in padella. Una proposta sana, leggera e gustosa che potete anche utilizzare per condire le bruschette. Aggiungendo ceci o fagioli e riso o orzo potete ottenere un ottimo piatto unico da mangiare per una cena leggera oppure da portare nella vostra schiscetta in ufficio.

Stampa
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 zucchine
250 di datterini colorati
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio evo
Sale, pepe, origano e basilico

ISTRUZIONI

Tagliate le zucchine a rondelle e i datterini a metà. In una padella versate l’olio e rosolate l'aglio, dopodiché toglietelo dalla padella e fate cuocere le zucchine per circa 6-8 minuti finché non diventino morbide. Togliete le zucchine dalla padella e metteteci i datterini. Aggiungete un po’ di origano e basilico e saltateli per 3 minuti a fuoco alto. Unite le zucchine e condite il tutto con sale e pepe.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento