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Smoothie bowl al mango e Skyr

by Anna

Questa ricetta di smoothie bowl al mango, banane e Skyr è un vero concentrato di freschezza e gusto! La cremosità dello Skyr si unisce alla dolcezza del mango e delle banane, creando una base irresistibile. È ideale per una colazione energetica o uno spuntino rinfrescante. Il topping si può personalizzare con frutta fresca, secca, cocco rapè, semi di chia, ecc. che aggiungono croccantezza e colore. Un’opzione sana e deliziosa che vi farà iniziare la giornata con il piede giusto! Lo smoothie bowl lo potete anche preparare con le pesche o le albicocche congelate.

Smoothie bowl al mango e Skyr

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Porzioni: 1
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1/2 mango congelato (100g)
2 banane mature congelate (240g)
150 g di Skyr alla vaniglia oppuro lo yogurt greco magro
frutti di bosco (60g)
1 cucchiaio di crema al cocco senza zucchero
noci pecan (12g)
cocco rapè (3g)

ISTRUZIONI

In una ciotola frullate il mango con le banane congelate, lo Skyr/lo yogurt e la crema al cocco. Versate il composto nella ciotola e decorate con i frutti di bosco, le noci pecan e il cocco rapè.

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